Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Переход в основу ФК "Локомотив" - основная цель на сезон, заявил Галаджан

© Фото : Михаил Шапаев/официальный сайт РФСНападающий юношеской сборной России Артем Галаджан (слева) и защитник юношеской сборной Греции Катранис Александрос
Нападающий юношеской сборной России Артем Галаджан (слева) и защитник юношеской сборной Греции Катранис Александрос
Нападающий молодежной команды московского "Локомотива" Артем Галаджан заявил, что главной задачей на сезон для него является попадание в основную команду.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт, Елена Соболь. Нападающий молодежной команды московского "Локомотива" Артем Галаджан заявил, что главной задачей на сезон для него является попадание в основную команду.

Галаджан выступает за "красно-зеленых" с 31 июля 2014 года.

"Прежде всего цель - попасть в основную команду. Для меня переход в основу - это очень важно сейчас, надо как можно быстрее там закрепиться. Для этого надо работать, выкладываться на 120% каждую тренировку. Сейчас у нас новый тренер, надо проявить себя, чтобы он увидел, что я этого очень хочу. Все, конечно, не только от меня зависит, но руководство и тренеры увидят, что я готов, дадут шанс. Если нет - буду дальше работать, пока во мне этого не увидят", - сказал Галаджан журналистам.

"С Юрием Павловичем еще не говорили, сейчас поеду на базу, будет моя первая тренировка с ним. Очень хочется попробовать, он - легенда, великий тренер для "Локомотива". Очень хочется поскорее потренироваться", - добавил он.

Галаджан также отметил, что горит желанием сыграть за сборную на домашнем чемпионате мира 2018 года.

"Мысли (о чемпионате мира) всегда есть, шанс есть, просто надо его использовать. У меня есть план посетить матчи чемпионата мира как игрок. Я был в юношеской сборной, там что-то не получилось у нас с тренером... Конечно, хочется пробиваться в сборную в 2018 году, помочь стране, сыграть. Это вполне реально, шансы есть, главное - играть. Игрок всегда чувствует себя готовым. Я тоже чувствую! Буду пробовать", - подчеркнул форвард.

Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала