Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Амур" наиграл с "Куньлунем" минимум на ничью в основное время – Фахрутдинов

Хоккеисты хабаровского "Амура" в матче регулярного чемпионата КХЛ с китайским "Куньлунем" наиграли как минимум на ничью в основное время, заявил главный тренер дальневосточной команды Мисхат Фахрутдинов.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт. Хоккеисты хабаровского "Амура" в матче регулярного чемпионата КХЛ с китайским "Куньлунем" наиграли как минимум на ничью в основное время, заявил главный тренер дальневосточной команды Мисхат Фахрутдинов.

"Куньлунь" одержал гостевую победу над хабаровским "Амуром" со счетом 2:1 (1:0, 0:0, 1:1) в своем дебютном матче в регулярном чемпионате КХЛ. Победную шайбу "Куньлунь" забросил на последней минуте игры.

"Минимум на ничью наиграли, - сказал Фахрутдинов на пресс-конференции. - Да, мы проигрывали на протяжении всего матча. Но 58 минут мы сидели в зоне соперника, добились гола. И потом – все, игра для нас закончилась, мы решили забивать еще. Игра продолжается 60 минут, и эта мнимая контратака ("Куньлуня") обернулась голом".

"Вышли опытные хоккеисты, которые должны были дать передышку лидерам, но, к сожалению, этого не произошло, - добавил специалист. - Досадная ошибка, и в итоге мы имеем то, что имеем. Парни бились, воевали, мне упрекнуть их не в чем. Но свои моменты мы не реализовываем, такая проблема есть".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала