Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Гарай поблагодарил "Зенит" и болельщиков за два сезона в Санкт-Петербурге

Аргентинский защитник Эсекиэль Гарай поблагодарил болельщиков и футбольный клуб "Зенит" за то, что помогали ему прекрасно чувствовать себя в Санкт-Петербурге на протяжении двух сезонов.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт. Аргентинский защитник Эсекиэль Гарай поблагодарил болельщиков и футбольный клуб "Зенит" за то, что помогали ему прекрасно чувствовать себя в Санкт-Петербурге на протяжении двух сезонов.

В среду "Валенсия" на своем официальном сайте объявила о подписании контракта с Гараем до конца июня 2020 года. По данным СМИ, футболист обошелся "летучим мышам" в 20 миллионов евро.

"Я никогда не забуду своих товарищей, тех, кто столько мне дал и помогал в Петербурге. И, конечно, я благодарен всем болельщикам и клубу за то, что я себя так хорошо чувствовал эти два сезона", - цитирует Гарая официальный сайт "Зенита".

Гарай перешел в "Зенит" в июле 2014 года из португальской "Бенфики", с тех пор провел за петербургский клуб 75 матчей во всех турнирах, в которых отметился тремя забитыми мячами. Вместе с "Зенитом" Гарай выиграл чемпионат России в сезоне-2014/15, а также завоевал Кубок и дважды Суперкубок России (2015, 2016).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала