Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Югра" повезло в игре с "Магниткой" с голами с подставления и набросов - Езовских

Читать в
Хоккеистам "Югры" в матче регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом" немного повезло с голами с подставления и набросов, заявил главный тренер команды из Ханты-Мансийска Павел Езовских.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт. Хоккеистам "Югры" в матче регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом" немного повезло с голами с подставления и набросов, заявил главный тренер команды из Ханты-Мансийска Павел Езовских.

"Югра" в четверг на своем льду одержала волевую победу над "Металлургом" со счетом 2:1. Для действующих обладателей Кубка Гагарина это поражение стало четвертым подряд в текущем регулярном чемпионате.

"Статистика неумолима. Мы хорошо сыграли в обороне и справились с игрой в большинстве, но это всё заслуга ребят и вратаря. Первый период начали робко. А во втором и в третьем немного взбодрились, думаю, потому что сравняли счет. Были такие голы с подставления и с набросов. Нам в этом немного повезло", - сказал Езовских, слова которого приводятся на официальном сайте "Югры".

Главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев заявил, что ему "сложно объяснить, почему хоккеисты бросили (по воротам) 41 раз и забили лишь один гол".

"Югра" 3 сентября на своем льду сыграет с челябинским "Трактором", а "Магнитка" постарается прервать свою неудачную серию 4 сентября в домашнем матче с хабаровским "Амуром".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала