Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПХК ЦСКА переломил ход игры с "Ак Барсом" не без доли везения - Квартальнов

Читать в
Хоккеисты ЦСКА переломили ход игры с казанским "Ак Барсом" не без доли везения, заявил главный тренер армейцев Дмитрий Квартальнов.

МОСКВА, 1 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты ЦСКА переломили ход игры с казанским "Ак Барсом" не без доли везения, заявил главный тренер армейцев Дмитрий Квартальнов.

ЦСКА в четверг со счетом 4:2 обыграл казанский "Ак Барс" в матче регулярного чемпионата КХЛ. По итогам двух периодов армейцы уступали - 1:2.

"Для нас большой плюс то, что мы выиграли третий период первый раз в сезоне. Ребята работали, хотя где-то нам и повезло. Была доля везения, фарт, что переломили ход матча и выиграли его. Второй период не понравился, мы его провалили, не справились", - сказал Квартальнов журналистам.

Урок воли: победа хоккеистов ЦСКА над "Ак Барсом" в матче КХЛ / Фото >>>

Защитник ЦСКА Богдан Киселевич на 14-й минуте был удален до конца игры за удар клюшкой форварда казанцев Антона Глинкина. "Спорный момент, спорное решение, пересмотреть надо. Я говорил арбитру, что, может, оно на четыре минуты (тянет), а не на "5+20", - отметил Квартальнов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала