Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь ХК "Ак Барс" Гарипов сейчас сильнее Галимова, заявил Билялетдинов

Читать в
Ворота казанского хоккейного клуба "Ак Барс" в последних матчах защищает Эмиль Гарипов, потому что сейчас он сильнее голкипера Станислава Галимова, заявил главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов.

МОСКВА, 1 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Ворота казанского хоккейного клуба "Ак Барс" в последних матчах защищает Эмиль Гарипов, потому что сейчас он сильнее голкипера Станислава Галимова, заявил главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов.

"Ак Барс" в четверг со счетом 2:4 уступил московскому ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Гарипов провел четыре матча в сезоне, Галимов – один.

Лучшие кадры игры >>>

"В начале матча мы уступали, но потом все же вошли в игру. Играли неплохо, но в концовке допустили грубые ошибки, простые ошибки. Надо нам подчищать ошибки, выходить на другой уровень. Играет Гарипов, потому что на данном этапе он сильнее, он выиграл прошлый матч", - сказал Билялетдинов журналистам.

"Хотелось бы найти опытного защитника, но это непросто сделать. Будем давать играть молодежи, для них играть – это счастье. Хочется, конечно, чтобы меньше допускали ошибок, но это неизбежно. Не могу сказать, что они меня не удовлетворяют, но есть моменты и с ошибками", - отметил Билялетдинов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала