Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Северсталь" в матче с "Нефтехимиком" допустила лишь одну ошибку - Гулявцев

Читать в
Хоккеисты "Северстали" в матче регулярного чемпионата КХЛ против нижнекамского "Нефтехимика" не дотерпели и допустили одну ошибку, которая привела к поражению, заявил главный тренер череповецкой команды Александр Гулявцев.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт. Хоккеисты "Северстали" в матче регулярного чемпионата КХЛ против нижнекамского "Нефтехимика" не дотерпели и допустили одну ошибку, которая привела к поражению, заявил главный тренер череповецкой команды Александр Гулявцев.

Игра, состоявшаяся в четверг в Череповце, завершилась победой "Нефтехимика" со счетом 2:0. Голы на свой счет записали Рихард Гюнге (48-я минута) и Дэн Секстон (60).

"Где-то игра, может быть, и была равная. В третьем периоде немного не хватило концентрации. Совершили ошибку, на контратаке пропустили гол. Сложно что-то комментировать, когда в графе "заброшенные шайбы" - ноль. Так матчи не выигрываются. Не дотерпели мы. Хорошо настраивались, но допустили одну ошибку. Тем не менее голову пеплом не посыпаем, серьезно готовимся к матчу с "Ак Барсом", - цитирует Гулявцева сайт "Северстали".

Главный тренер "Нефтехимика" Евгений Попихин заявил, "что "Северсталь" играла очень здорово, но иногда бывает так, что проигрываешь и при высоком качестве игры". "Мы взяли важные три очка. В третьем периоде у "Северстали" было много моментов. Но у нас очень удачно сыграл вратарь. Спасибо ему большое. Я считаю, что была равная, хорошая игра двух команд, каждая из которых хотела победить", - сказал Попихин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала