Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Амур" расторг контракт с Таратухиным и отправил в "Сокол" Угарова и Первушина

Хабаровский "Амур" расторг контракт с нападающим Андреем Таратухиным, а также отправил в клуб ВХЛ красноярский "Сокол" еще двух форвардов - Алексея Угарова и Владимира Первушина, сообщили корреспонденту агентству "Р-Спорт" в пресс-службе дальневосточного клуба.

МОСКВА, 2 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хабаровский "Амур" расторг контракт с нападающим Андреем Таратухиным, а также отправил в клуб ВХЛ красноярский "Сокол" еще двух форвардов - Алексея Угарова и Владимира Первушина, сообщили корреспонденту агентства "Р-Спорт" в пресс-службе дальневосточного клуба.

"Амур" проиграл четыре матча из пяти на старте регулярного чемпионата КХЛ, победив лишь в матче с владивостокским "Адмиралом". После поражения от китайского клуба "Куньлунь" главный тренер хабаровчан Мисхат Фахрутдинов подверг критике опытных игроков команды, не удержавших ничейный счет в концовке матча.

"Контракт с Таратухиным расторгнут. Хоккеисты Угаров и Первушин отправлены в клуб ВХЛ "Сокол", - сообщили в пресс-службе "Амура".

В нынешнем сезоне Таратухин и Первушин провели за "Амур" по 5 встреч, в которых не отметились результативными действиями. Угаров сыграл в четырех матчах и также очков не набрал.

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Свеча
СМИ: в возрасте 50 лет скончался Владимир Цыплаков
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала