Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

КХЛ будет следовать указаниям государства в вопросе лимита на легионеров - Чернышенко

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) будет следовать указаниям государства и, в частности, министерства спорта в вопросе лимита на легионеров, заявил президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.

МОСКВА, 2 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) будет следовать указаниям государства и, в частности, министерства спорта в вопросе лимита на легионеров, заявил президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.

Ранее президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк заявил, что лимит на легионеров в КХЛ к Олимпиаде 2018 года стоит сократить до четырех человек. На данный момент общее число легионеров в заявке российского клуба на матч не должно превышать пяти, однако на количество легионеров в заявке клубов на сезон ограничения не накладываются.

Лимит на легионеров не приносит КХЛ никакой пользы - капитан "Трактора" Денисов >>>

"Количество легионеров в нашей стране регулируется министерством спорта, и мы будем следовать тем указаниям, которые дает нам государство. В политику государства мы не вмешиваемся, а всю необходимую аргументацию (по данному вопросу), когда нас спрашивают, мы приводим", - ответил Чернышенко журналистам на вопрос о возможном изменении лимита на легионеров в КХЛ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала