Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские борцы-классики проведут три сбора до конца 2016 года, сообщил Когуашвили

Читать в
Сборная России по греко-римской борьбе до конца 2016 года проведет три сбора различной направленности в рамках нового олимпийского цикла, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Гоги Когуашвили.

МОСКВА, 2 сен - Р-Спорт, Олег Богатов. Сборная России по греко-римской борьбе до конца 2016 года проведет три сбора различной направленности в рамках нового олимпийского цикла, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Гоги Когуашвили.

Россияне на Олимпийских играх-2016 завоевали две золотые медали и одну награду бронзового достоинства. Победителями Олимпиады стали чемпион Игр-2012 Роман Власов (весовая категория до 75 килограммов) и Давит Чакветадзе (85), бронзовым призером - Сергей Семенов (130).

"Первый сбор, который мы проведем в Турции с 26 сентября по 6 октября, будет носить восстановительный характер, - сказал в телефонном разговоре Когуашвили. - На него поедут 18 человек - участники Олимпийских игр, ряд других спортсменов и тренеры. А затем пройдет учебно-тренировочный сбор в Адлере, подготовка продлится с 23 октября по 2 ноября. И по его итогам мы определим состав команды, которая выступит на Кубке европейских наций в Москве (турнир пройдет в Москве со 2 по 6 ноября)".

Собеседник агентства отметил, что рассчитывает на выступление в Москве трех олимпийских лауреатов.

"Очень хотелось бы, чтобы перед российскими болельщиками выступили два наших олимпийских чемпиона, Роман Власов и Давит Чакветадзе, а также бронзовый призер Олимпиады Сергей Семенов, - продолжил специалист. - Надеюсь, что они смогут провести хотя бы по одной схватке. В ноябре наши атлеты также примут участие в ряде крупных международных турниров, которые пройдут в Швеции, Белоруссии, Финляндии и Азербайджане".

"А в декабре, с 6 по 22 декабря, мы проведем заключительный в нынешнем году учебно-тренировочный сбор, местом проведения которого станет Кабардино-Балкария, - добавил Когуашвили. - В нем примут участие все ведущие борцы команды. За исключением двух спортсменов, которые будут выступать на чемпионате мира в неолимпийских весовых категориях (до 71 и 80 кг, турнир пройдет 10-11 декабря в Будапеште)".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Карреньо-Буста
    473
    666
  • Теннис
    Завершен
    Е. Рыбакина
    Э. Свитолина
    664
    176
  • Теннис
    Завершен
    Б. Бенчич
    М. Вондроушова
    726
    563
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Факел
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Велес
    Томь
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Кубань
    Спартак-2
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Локомотив
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала