Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трефилов заявил, что подаренный Mercedes – его 1-я новая машина, не считая "девятку"

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкГлавный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов заявил, что Mercedes, подаренный ему в Краснодаре за победу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, стал его первым новым автомобилем, если не считать ВАЗ-2109.

МОСКВА, 2 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов заявил, что Mercedes, подаренный ему в Краснодаре за победу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, стал его первым новым автомобилем, если не считать ВАЗ-2109.

Российские гандболистки под руководством Трефилова впервые в истории выиграли Олимпиаду, обыграв в финале Игр сборную Франции. 31 августа в Краснодаре Трефилову, возглавляющему местную "Кубань", подарили автомобиль Mercedes.

Ни валидола, ни водки, ни корвалола не хватает: самые яркие цитаты Трефилова из Рио >>>

"Я буду ездить на подаренной машине! Это вообще у меня первая новая машина, если не считать новую "Ладу" "девятку", - сказал Трефилов агентству "Р-Спорт". - Были подержанные, потрепанные. Надо успеть на новой машине поездить, осталось совсем ничего. Это же подарок, как его можно продавать? Продавать точно не буду. Мне очень нравится этот автомобиль".

Ранее один из автомобилей BMW X6, которые были вручены российским победителям Игр-2016, был выставлен на продажу на популярном сайте. Позднее стало известно, что машину на продажу выставила одна из российских синхронисток.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала