Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты "Витязя" мало "лезли на ворота" в матче против "Авангарда" - Афиногенов

Читать в
Хоккеисты "Витязя" мало "лезли на ворота" и бросали в матче против омского "Авангарда", что привело к поражению, заявил агентству "Р-Спорт" форвард подмосковного клуба Максим Афиногенов.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 3 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты "Витязя" мало "лезли на ворота" и бросали в матче против омского "Авангарда", что привело к поражению, заявил агентству "Р-Спорт" форвард подмосковного клуба Максим Афиногенов.

"Витязь" в пятницу со счетом 2:3 уступил "Авангарду" в первом домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. В этой игре Афиногенов забросил свою третью шайбу в сезоне.

"Почти весь матч мы уступали в одну шайбу, просто мы мало лезли на ворота, нужно больше бросать. Всего три броска за первый период – это слишком мало, здесь нужно добавлять. Нельзя было третий гол пропускать, но все равно мы играли до конца, старались. Почему начали не так активно? Это наши проблемы, нам нужно самим их решать. Что тут объяснять, надо играть с первых минут", - сказал Афиногенов.

18-летний форвард "Витязя" Герман Рубцов провел первый матч в КХЛ. "Неплохо сыграл Рубцов, держал шайбу, лез на ворота. Всегда тяжело первый матч проводить. Это хороший игрок, он добавит, покажет свой уровень", - отметил Афиногенов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Йокерит
    2
    3
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
WTA приостановила проведение турниров в Китае из-за ситуации с Пэн ШуайЗащитник "Салавата" Мухамадуллин подписал контракт с "Нью-Джерси Девилз""Кузбасс" победил "Ческе-Будеёвице" в первом матче 1/16 финала Кубка CEV"Йокерит" обыграл "Витязь" в матче КХЛСКА прервал серию из пяти домашних поражений в КХЛКазахстан вышел вперед в четвертьфинале Кубка Дэвиса со сборной Сербии"Надежда" уступила "Олимпиакосу" в матче Кубка Европы по баскетболуМосковское "Динамо" победило "Варшаву" в матче Лиги чемпионов по волейболуКурское "Динамо" уступило "Фенербахче" в матче женской ЕвролигиЭлейн Томпсон-Хера лучшей легкоатлеткой года по версии World AthleticsWorld Athletics назвала Карстена Вархольма лучшим легкоатлетом 2021 годаКарпов: Карлсен некоторое время играл плохо в пятой партии с НепомнящимКвота допущенных в нейтральном статусе легкоатлетов РФ может быть сокращенаПривалова высказалась о решениях World Athletics"Я разочарован": Непомнящий — о пятой партии с КарлсеномПять российских легкоатлетов не сдавали дополнительный допинг-тест"Не использовал шансы": Карякин — о пятом матче Непомнящего с КарлсеномВФЛА выплатила дополнительную сумму за восстановление членства в WAБуханов: с принципиальным вниманием отнесемся к словам АндерсенаГлава World Athletics готов встретиться с министром спорта России Матыциным