Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПКР выпустил ролик в поддержку российских паралимпийцев отстраненных от Игр в Рио

Читать в
Паралимпийский комитет России (ПКР) выпустил ролик с участием российских паралимпийцев отстраненных от участия в Играх в Рио-де-Жанейро.

МОСКВА, 3 сен - Р-Спорт. Паралимпийский комитет России (ПКР) выпустил ролик с участием российских паралимпийцев отстраненных от участия в Играх в Рио-де-Жанейро.

Ролик со слоганом "Мы не станем хуже без Паралимпийских игр, но Паралимпийские игры станут" уже идет в телевизионном эфире. 

Глава Международного паралимпийского комитета (IPC) Филип Крэйвен 7 августа объявил, что комитет принял единогласное решение об отстранении россиян от Паралимпиады-2016 и лишении Паралимпийского комитета России (ПКР) членства в организации. ПКР 15 августа подал апелляцию в CAS, который 23 августа ее отклонил. Затем ПКР подал апелляцию на решение CAS в Федеральный суд Швейцарии. В апелляции ПКР содержался запрос на отсрочку решения CAS, чтобы россияне смогли выступить на Паралимпиаде в Рио, которая пройдет с 7 по 18 сентября, но Федеральный суд Швейцарии его отклонил. 

Около 200 российских паралимпийцев обращались в IPC просьбой об индивидуальном допуске на Паралимпиаду. В четверг IPC объявил, что ответил отказом на более чем 175 индивидуальных заявок россиян. Также 34 российских спортсмена подали объединенный иск в CAS, но IPC отказал им в ускоренном рассмотрении иска, лишив спортсменов возможности выступить на Играх в Рио. 

Отстраненные от Паралимпиады российские спортсмены выступят на специально созданных соревнованиях, которые пройдут в Подмосковье 7-8 сентября.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    0
    0
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Зените" прокомментировали потасовку с футболистами "Ботева"Российские биатлонистки занимают четвертое место в зачете Кубка нацийФутболисты "Спартака" Максименко и Кофрие тренируются индивидуальноРезцова: в сборной России по биатлону мы почти не общаемся друг с другомДзюба чуть не подрался на глазах Карпина: видео потасовки в матче "Зенита"Российские биатлонистки завоевали серебро в эстафете на этапе Кубка мираВаснецова рассказала, кому послала воздушный поцелуй перед эстафетой"Зенит" на глазах Карпина сыграл вничью с болгарским "Ботевом"Гол Буэндии принес "Астон Вилле" победу над "Эвертоном" в чемпионате АнглииУченик Емельяненко назвал Сталина гением"Ставил в тупик": Тарпищев объяснил поражение Рублева от Чилича"Каждую секунду думал, что умру": Тактаров — о страшном избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборной