Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию на Гран-при Италии, Квят – 17-й

Читать в
Британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию на 14-м этапе чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Италии, который проходит на трассе в Монце.

МОСКВА, 3 сен - Р-Спорт. Британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию на 14-м этапе чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Италии, который проходит на трассе в Монце.

В субботу Хэмилтон проехал свой лучший круг за 1 минуту 21,135 секунды, опередив на 0,478 секунды своего партнера по команде немца Нико Росберга, который стал вторым. Замкнул тройку немецкий пилот "Феррари" Себастьян Феттель (+0,837).

В первую десятку также вошли: 4. Кими Райкконен, "Феррари" (1.22,065); 5. Вальттери Боттас, "Уильямс" (1.22,388); 6. Дэниел Риккьярдо, "Ред Булл" (1.22,389); 7. Макс Ферстаппен, "Ред Булл" (1.22,411); 8. Серхио Перес, "Форс Индия" (1.22,814); 9. Нико Хюлькенберг, "Форс Индия" (1.22,836); 10. Эстебан Гутьеррес, "Хаас" (1.23,184).

Российский пилот "Торо Роcсо" Даниил Квят не сумел попасть во второй сегмент квалификации и стал 17-м (1.23,825).

Гонка на Гран-при Италии пройдет в воскресенье.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Витория: "Спартаку" не удался матч с "Уфой", игра была неоднозначнаяБрагин: не зря "Северсталь" идет в лидерах, нам надо забивать большеРазин: победить СКА в Петербурге — это дорогого стоитГисдоль прокомментировал поражение от "Арсенала"Роналду обвинил во лжи главреда France Football, вручающего "Золотой мяч"Баскетболисты сборной России разгромили исландцев в отборе к Кубку мираСКА проиграл дома "Северстали" в матче КХЛ впервые с 2012 годаАджоев оценил победу над "Локомотивом""Торпедо" обыграло "Витязь" в матче КХЛХоланд занял 11-е место в голосовании за обладателя "Золотого мяча"Овечкина признали первой звездой недели в НХЛ"Арсенал" победил "Локомотив" в матче чемпионата РоссииТомаса Цорна назначили спортивным директором "Локомотива"Легкоатлета Писториуса перевели в тюрьму в Гкеберхе в рамках процедуры УДОСуарес занял 17-е место в голосовании за обладателя "Золотого мяча"Матыцин назвал единственно верным решением отмену зимней УниверсиадыПанарин объяснил, почему редко появляется в СМИУдаление Рассказова и пенальти Соболева: видеообзор матча "Уфа" — "Спартак"Фантенберг получил травму в матче КХЛ против "Северстали"Корнетка назначен руководителем по спорту и развитию "Локомотива"