Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Куньлунь" в сентябре и октябре проведет в Шанхае 11 матчей чемпионата КХЛ

Китайский хоккейный клуб "Куньлунь" после первого домашнего матча регулярного чемпионата КХЛ, в котором он 5 сентября сыграет с владивостокским "Адмиралом" в Пекине, переедет в Шанхай и будет принимать соперников до конца октября на местной арене "Фэй Ян", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе пекинского клуба.

МОСКВА, 3 сен - Р-Спорт, Александр Рогулев. Китайский хоккейный клуб "Куньлунь" после первого домашнего матча регулярного чемпионата КХЛ, в котором он 5 сентября сыграет с владивостокским "Адмиралом" в Пекине, переедет в Шанхай и будет принимать соперников до конца октября на местной арене "Фэй Ян", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе пекинского клуба.

Новичок КХЛ "Куньлунь" в четверг со счетом 2:1 обыграл "Амур" в Хабаровске в своей первой игре в чемпионате. Домашней ареной клуба является пекинский LeSports Center, однако из-за занятости дворца ясности по месту проведения следующих домашних встреч у новичка лиги не было. В пятницу президент КХЛ Дмитрий Чернышенко сообщил, что "Куньлунь" часть домашних матчей может провести в Шанхае.

Как сообщили корреспонденту "Р-Спорт" в пресс-службе китайского клуба, "Куньлунь" уже договорился о переезде в Шанхай после 5 сентября. На местной арене "Фэй Ян", вмещающей 5 тысяч зрителей, новичок КХЛ собирается провести 11 домашних матчей чемпионата КХЛ – три в сентябре и восемь в октябре. После встречи с "Амуром" 27 октября "Куньлунь" вернется в пекинский LeSports Center.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала