Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колмогоров будет настаивать на том, чтобы в США финансировали лишь Морозова

Читать в
Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Колмогоров заявил, что будет настаивать на том, чтобы финансирование в "американской" группе российских пловцов было продолжено только для Владимира Морозова.

МОСКВА, 4 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Колмогоров заявил, что будет настаивать на том, чтобы финансирование в "американской" группе российских пловцов было продолжено только для Владимира Морозова.

Ранее ряд российских спортсменов, в том числе Александр Сухоруков и Никита Лобинцев, тренировались в США.

"Выводы будет делать Минспорт, но я буду настаивать на продолжении финансирования в американской группе у мужчин только Владимира Морозова... Я предполагаю, что все ребята, кроме Морозова, не собираются возвращаться в США для тренировок. По-моему, моя точка зрения совпадает с точкой зрения министерства спорта", - сказал Колмогоров в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Сухоруков квалифицировался на Олимпийские игры только для участия в эстафетах, Лобинцев также участвовал в эстафетах и в заплыве на 200 метров вольным стилем, где не прошел в полуфинал.

Полностью интервью Колмогорова читайте здесь >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала