Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Интер" готов заплатить €30 млн за футболиста "Бенфики" и сборной Швеции Линделефа

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Швеции Виктор Линделеф и полузащитник сборной Ирландии Джефф Хендрик (слева направо)
Защитник сборной Швеции Виктор Линделеф и полузащитник сборной Ирландии Джефф Хендрик (слева направо)
Читать в
Миланский "Интер" готов заплатить 30 миллионов евро за защитника португальской "Бенфики" и сборной Швеции по футболу Виктора Линделефа, утверждает Diario de Noticias.

МОСКВА, 4 сен - Р-Спорт. Миланский "Интер" готов заплатить 30 миллионов евро за защитника португальской "Бенфики" и сборной Швеции по футболу Виктора Линделефа, утверждает Diario de Noticias.

"Интер" с приходом новых владельцев летом пополнился полузащитниками Антонио Кандревой и Жоау Мариу, а также нападающим Габриэлом Барбозой, потратив, по данным СМИ, более 90 миллионов евро. При этом укрепить линию обороны миланцам не удалось. По информации источника, сумма отступных за 22-летнего футболиста составляет 30 миллионов евро, поэтому "Бенфика" отклоняет все предложения.

Сообщается, что интерес к Линделефу также проявляют французский "Пари Сен-Жермен" и английский "Челси". Кроме того, "Бенфика" предлагает защитнику новый контракт, по условиям которого сумма отступных будет увеличена до 45 миллионов евро.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала