Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Трактор" не ждал вызова Бирнера на КМ, потеря является серьезной - Гомоляко

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник ПХК ЦСКА Никита Пивцакин (слева) и нападающий "Трактора" Михал Бирнер
Защитник ПХК ЦСКА Никита Пивцакин (слева) и нападающий Трактора Михал Бирнер
Челябинский "Трактор" не ожидал вызова чешского форварда Михала Бирнера в национальную команду для участия в Кубке мира, команда понесла серьезную потерю, заявил вице-президент клуба по хоккейной деятельности Сергей Гомоляко.

МОСКВА, 4 сен – Р-Спорт. Челябинский "Трактор" не ожидал вызова чешского форварда Михала Бирнера в национальную команду для участия в Кубке мира, команда понесла серьезную потерю, заявил вице-президент клуба по хоккейной деятельности Сергей Гомоляко.

Бирнер в воскресенье был включен в состав сборной Чехии для участия в Кубке мира, который пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября. Бирнер, в августе подписавший однолетний контракт с "Трактором", в четырех матчах сезона КХЛ набранными очками не отметился.

"Вызов Бирнера в сборную Чехии – неожиданность. "Трактору" будет сильно не хватать его в важных сентябрьских матчах. Это серьезная потеря для нашего состава. С другой стороны - играть за сборную своей страны – честь для любого хоккеиста. Тем более на таком турнире, как Кубок мира. От лица "Трактора" желаю Михалу удачи на Кубке мира, разумеется, только не в матче со сборной России, если Чехия встретится с нашей сборной в плей-офф", - приводит слова Гомоляко официальный сайт челябинского клуба.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала