Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хельмут Марко назвал "чушью" слухи о замене российского пилота "Ф-1" Квята на Гасли

Консультант команды "Формулы-1" "Ред Булл" Хельмут Марко заявил, что слухи о замене российского пилота "Торо Россо" Даниила Квята на француза Пьера Гасли – "абсолютная чушь".

МОСКВА, 4 сен - Р-Спорт. Консультант команды "Формулы-1" "Ред Булл" Хельмут Марко заявил, что слухи о замене российского пилота "Торо Россо" Даниила Квята на француза Пьера Гасли – "абсолютная чушь".

Ранее в СМИ появилась информация, что Квята в "Торо Россо", являющейся дочерней командой "Ред Булл", на Гран-при Сингапура может заменить выступающий в чемпионате GP2 участник молодежной программы "Ред Булл" Гасли.

В воскресенье Квят не смог закончить гонку на Гран-при Италии - он сошел с трассы на 38-м круге. Россиянин в личном зачете пилотов располагается на 14-й позиции, имея в активе 23 очка и на 7 баллов отставая от своего партнера по команде испанца Карлоса Сайнса-младшего.

Лучшие фотографии Гран-при Италии >>>

"Кто это сказал (что Гасли заменит Квята)? Это абсолютная чушь. Квят будет иметь свой шанс исправиться, и мы не будем принимать никаких решений до середины октября (когда будет решаться, кто будет выступать в "Торо Россо" в новом сезоне). Это новость для меня и, поверьте мне, я немедленно ему (Гасли) позвоню", – цитирует Марко Sky Sports.

В мае было объявлено о переводе Квята из "Ред Булл", где он выступал в прошлом и начале этого сезона, в "Торо Россо" после того, как россиянин неудачно выступил на Гран-при в Сочи. Из "Торо Россо" в "Ред Булл" был переведен голландец Макс Ферстаппен.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала