Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "молодежки" РФ победят австрийцев, если покажут свою лучшую игру - Баринов

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФутболисты "Локомотива" Дмитрий Баринов (слева) и Петар Шкулетич на тренировке
Футболисты Локомотива Дмитрий Баринов (слева) и Петар Шкулетич на тренировке
Читать в
Футболисты молодежной сборной России победят команду Австрии в матче отборочного раунда чемпионата Европы 2017 года, если смогут продемонстрировать максимум своих возможностей, заявил полузащитник россиян Дмитрий Баринов.

ХИМКИ (Московская область), 5 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты молодежной сборной России победят команду Австрии в матче отборочного раунда чемпионата Европы 2017 года, если смогут продемонстрировать максимум своих возможностей, заявил полузащитник россиян Дмитрий Баринов.

Матч молодежных сборных России и Австрии в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2017 пройдет 6 сентября на "Арене Химки". В игре первого круга австрийцы одержали победу - 4:3. Россияне не имеют шансов на выход в финальную часть турнира.

"Если мы покажем свой лучший футбол, то победим австрийцев. Это хорошая сборная, но дома при своих болельщиках мы будем играть на победу. Тренировки перед матчем с Австрией проходят в обычном режиме, занимаемся с полной самоотдачей, никто не халтурит. В оставшихся матчах будем играть только на победу", - сообщил журналистам Баринов.

"Я всегда играю с полной самоотдачей, без разницы, клуб это или сборная. Хочется побыстрее уже заиграть в "Локомотиве". Надеюсь, что (главный тренер железнодорожников) Юрий Павлович Семин будет следить за матчем с Австрией. Постараюсь сыграть хорошо и доказать Юрия Павловичу, что готов (выступать в основе столичной команды)", - добавил хавбек "Локомотива".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала