Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Бирнер рассчитывает поймать игровой ритм на КМ и вернуться в "Трактор" лучшим игроком

Форвард сборной Чехии по хоккею Михал Бирнер заявил агентству "Р-Спорт", что рассчитывает поймать игровой ритм на Кубке мира и вернуться в челябинский "Трактор" лучшим игроком.

МОСКВА, 6 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард сборной Чехии по хоккею Михал Бирнер заявил агентству "Р-Спорт", что рассчитывает поймать игровой ритм на Кубке мира и вернуться в челябинский "Трактор" лучшим игроком.

Кубок мира пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября. Бирнер, в августе подписавший однолетний контракт с "Трактором", 4 сентября был включен в состав сборной Чехии для участия в Кубке мира. Бирнер в четырех матчах сезона КХЛ набранными очками не отметился.

"Не очень доволен тем, как начал сезон в "Тракторе". Нет, команда стартовала здорово, но по себе могу сказать, что должен прибавлять. Знаю, что могу играть гораздо лучше, чем в первых матчах сезона КХЛ. Надеюсь, что Кубок мира поможет мне поймать игровой ритм, обрести уверенность, и я вернусь в "Трактор" лучшим игроком", - сказал Бирнер по телефону.

"Конец прошлой недели получился просто безумным. Я полетел в Прагу, чтобы решить вопрос с российской визой, и в субботу утром узнал, что меня вызывают в сборную. Я прыгнул в первый же самолет и полетел в Челябинск, чтобы собрать вещи. В воскресенье рано утром я уже летел обратно в Прагу, чтобы присоединиться к сборной", - отметил Бирнер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала