Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские паралегкоатлеты не будут сачковать на утешительных соревнованиях - Громова

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкТренер паралимпийской сборной России Ирина Громова и чемпион Паралимпийских игр Сергей Шилов
Тренер паралимпийской сборной России Ирина Громова и чемпион Паралимпийских игр Сергей Шилов
Читать в
Российские паралегкоатлеты не будут сачковать на всероссийских соревнованиях по видам спорта, включенным в программу Паралимпийских игр, заявила агентству "Р-Спорт" тренер группы Ирина Громова.

МОСКВА, 6 сен - Р-Спорт, Елена Соболь. Российские паралегкоатлеты не будут сачковать на всероссийских соревнованиях по видам спорта, включенным в программу Паралимпийских игр, заявила агентству "Р-Спорт" тренер группы Ирина Громова.

На спортивных базах в Крылатском, Новогорске и на озере Круглом 8-9 сентября пройдут соревнования российских паралимпийцев, отстраненных от Игр в Рио-де-Жанейро. Соревнования по легкой атлетике состоятся в четверг.

"Конечно, постараемся показать все, что сможем. Надеемся, что погода не подведет. Конечно, не хватает конкуренции. У нас, например, пять мальчиков - все в разных классах, все были заявлены на разных дистанциях. Будем бежать все вместе, будем как-то пытаться друг другу помогать. У нас многое зависит от покрытия на стадионе - коляска же катится. Но мы будем бороться, сачковать не будем! Будем трудиться, выкладываться, стараться показать свой самый быстрый старт в связи с обстоятельствами", - сказала Громова по телефону.

Глава Международного паралимпийского комитета (IPC) Филип Крэйвен 7 августа объявил, что комитет принял единогласное решение об отстранении россиян от Паралимпиады-2016 и лишении Паралимпийского комитета России (ПКР) членства в организации. ПКР 15 августа подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS), который 23 августа ее отклонил.

Некоторые спортсмены после отклонения их апелляций в CAS об индивидуальном допуске к Играм обратились в немецкий суд. В понедельник суд немецкого города Бонн, где базируется IPC, отклонил иск 10 российских паралимпийцев с просьбой допустить их до участия в Паралимпийских играх в Рио.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
    76
    62
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Нефтехимик
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Перерыв
    Ак Барс
    Адмирал
    1
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
    44
    66
  • Теннис
    2-й сет
    Р. Опелка
    К. Рууд
    31
    62
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала