Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СДК КХЛ дисквалифицировал нападающего "Автомобилиста" Коукала на один матч

Читать в
Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (СДК КХЛ) дисквалифицировал на один матч нападающего екатеринбургского "Автомобилиста" Петра Коукала, сообщается на официальном сайте КХЛ.

МОСКВА, 6 сен - Р-Спорт. Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (СДК КХЛ) дисквалифицировал на один матч нападающего екатеринбургского "Автомобилиста" Петра Коукала, сообщается на официальном сайте КХЛ.

"Автомобилист" в понедельник на своем льду уступил ханты-мансийской "Югре" со счетом 2:3 в матче регулярного чемпионата КХЛ. На 57-й минуте Коукал получил дисциплинарный штраф до конца игры за удар соперника головой.

СДК КХЛ, рассмотрев эпизод, принял решение оставить без изменений наложенное наказание, дисквалифицировать Коукала на одну игру и оштрафовать на 50 тысяч рублей. Таким образом, 34-летний чешский нападающий пропустит гостевой матч регулярного чемпионата КХЛ с астанинским "Барысом", который пройдет 11 сентября.

Также СДК принял решение переквалифицировать наказание, наложенное на защитника "Автомобилиста" Павла Турбина за атаку в голову или шею, и оштрафовать хоккеиста на 50 тысяч рублей.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Фигередо победил Морено и вернул чемпионский пояс UFCГол Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Чикаго" в матче НХЛГлава Tennis Australia считает, что Джокович сыграет на AO через годВосьмая ракетка мира Саккари вылетела в четвертом круге Australian OpenБадоса проиграла Киз в четвертом круге Australian OpenДабл-дабл Битадзе не спас "Индиану" от поражения в матче НБА с "Финиксом"Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Шевченко готовы платить в сборной Польши"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии