Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь молодежной сборной РФ Селихов заявил, что не видел голевой удар в свои ворота

Читать в
Вратарь молодежной сборной России по футболу Александр Селихов заявил, что не видел момент голевого удара в свои ворота в матче отборочного раунда чемпионата Европы-2017.

ХИМКИ (Московская область), 6 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Вратарь молодежной сборной России по футболу Александр Селихов заявил, что не видел момент голевого удара в свои ворота в матче отборочного раунда чемпионата Европы-2017.

Во вторник в Химках российские футболисты сыграли вничью со счетом 1:1 с командой Австрии в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2017. Россияне ранее потеряли шансы на выход в финальную часть турнира.

"Мы имели преимущество в игре, хотя были невынужденные ошибки у нас. В целом турнирное положение никак уже не давило на нас, нужно было выйти на игру еще более раскрепощенными. Мы были способны победить сегодня. У австрийцев один удар - один гол. Думаю, я мог отразить этот удар, но я не видел момент удара. Даже не получилось прыгнуть", - сказал Селихов журналистам.

"Мы хотели порадовать сегодня болельщиков, но, увы, не получилось. При этом я не считаю, что сборная Австрии по потенциалу превосходит нас. У нас игроки индивидуально сильнее, чему австрийцев. Мы виноваты всей командой, что лишились шансов в борьбе за выход на Евро. Очень стыдно перед болельщиками и обидно", - добавил вратарь россиян.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала