Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Патрику Хикки предъявлены обвинения по делу о незаконной продаже билетов

© AFP 2019 / Larry FrenchПрезидент Европейских олимпийских комитетов (ЕОК) Патрик Хикки
Президент Европейских олимпийских комитетов (ЕОК) Патрик Хикки
Патрику Хикки, временно сложившему с себя полномочия главы Национального олимпийского комитета Ирландии (OCI), Европейских олимпийских комитетов (ЕОК), и члена МОК, официально предъявлены обвинения по делу о незаконной продаже спекулянтам билетов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

МОСКВА, 6 сен — Р-Спорт. Патрику Хикки, временно сложившему с себя полномочия главы Национального олимпийского комитета Ирландии (OCI), Европейских олимпийских комитетов (ЕОК), и члена МОК, официально предъявлены обвинения по делу о незаконной продаже спекулянтам билетов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, сообщает insidethegames.biz.

Прокурор суда в Рио-де-Жанейро Маркус Кац предъявил обвинения Хикки и Кевину Маллону, директору компании THG Sports, замешанной в деле о незаконной продаже билетов. Обвинения включают в себя поставку билетов с целью рекламы, ложную рекламу, мошенничество, отмывание денег и уклонение от уплаты налогов. Теперь судье предстоит решить, принять или отклонить обвинения прокурора.

Краски Рио: лучшие фотографии Олимпийских игр в Бразилии / Фото >>>

Кроме того, обвинения предъявлены еще нескольким сотрудникам THG Sports, в том числе ее владельцу Маркусу Эвансу, а также трем директорам Pro10 Sports Management, компании из Дублина, которая была уполномочена OCI осуществлять действия в качестве торгового посредника по реализации билетов на Олимпиаду в Рио.

В конце августа Хикки был выпущен из бразильской тюрьмы под залог, но до окончания расследования должен оставаться в Бразилии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала