Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Активное давление на игроков "Ак Барса" принесло ЦСКА победу - Холлоуэй

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкХоккеисты ЦСКА Бад Холлоуэй, Кирилл Петров и Денис Денисов (слева направо на втором плане). На первом плане - вратарь "Ак Барса" Эмиль Гарипов
Хоккеисты ЦСКА Бад Холлоуэй, Кирилл Петров и Денис Денисов (слева направо на втором плане). На первом плане - вратарь Ак Барса Эмиль Гарипов
Хоккеисты ЦСКА старались оказывать непрерывное давление на игроков "Ак Барса" в матче чемпионата КХЛ, чтобы те допускали ошибки, заявил нападающий армейцев Бад Холлоуэй.

КАЗАНЬ, 6 сен – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты ЦСКА старались оказывать непрерывное давление на игроков "Ак Барса" в матче чемпионата КХЛ, чтобы те допускали ошибки, заявил нападающий армейцев Бад Холлоуэй.

"Ак Барс" проиграл в Казани ЦСКА в матче чемпионата КХЛ со счетом 1:3. Для армейцев эта победа стала шестой подряд в сезоне.

Лучшие кадры игры >>>

"В матче с "Ак Барсом" мы старались играть активно, не снижать темп. Нужно было оказывать давление на "Ак Барс" и ждать их ошибок. В конце концов это принесло нам успех, и мы заставили соперника ошибиться. Сегодня мы играли неплохо, но не сказал бы, что ЦСКА сейчас играет в свой лучший хоккей. Нам пришлось много поработать, чтобы добиться победы", - сказал Холлоуэй журналистам.

В матче команды заработали всего четыре минуты штрафа. "Мы сделали выводы после первого матча в Москве, когда "Ак Барс" реализовал два большинства. Игра была с большим количеством столкновений, но арбитры давали нам играть и не свистели после каждого силового приема", - отметил игрок ЦСКА.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала