Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольная ассоциация Англии поддержит ван Прага на выборах президента УЕФА

Футбольная ассоциация Англии (FA) поддержит кандидатуру главы Королевского футбольного союза Нидерландов (KNVB) Михаэля ван Прага на выборах президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), заявил член исполкома УЕФА и заместитель главы FA Дэвид Гилл

МОСКВА, 7 сен - Р-Спорт. Футбольная ассоциация Англии (FA) поддержит кандидатуру главы Королевского футбольного союза Нидерландов (KNVB) Михаэля ван Прага на выборах президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), заявил член исполкома УЕФА и заместитель главы FA Дэвид Гилл.

Президент Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Анхель Мария Вильяр во вторник объявил, что снимает свою кандидатуру с выборов. В итоге на пост президента УЕФА претендуют два кандидата —ван Праг и руководитель Футбольной ассоциации Словении (NZS) Александер Чеферин. Выборы нового главы пройдут 14 сентября в Афинах.

"В то время как Анхель Мария Вильяр снял свою кандидатуру, мы уважаем квалификацию Чеферина, но мы решили поддержать ван Прага. Мы хорошо его знаем и работали с ним в тесном контакте последнее время, в частности, из-за нашего общего желания провести реформы в ФИФА. Ван Праг сможет обеспечить доверие к руководству европейского футбола, что необходимо в этот момент для мирового футбола", - заявил Гилл, которого цитирует официальный сайт FA.

Ранее министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко заявил агентству "Р-Спорт", что Россия поддержит Чеферина на выборах президента УЕФА.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала