Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представители ФИФА особое внимание во время визита в РФ уделят ситуации на дорогах

Представители Международной федерации футбола (ФИФА) особое внимание во время инспекции стадионов, строящихся к чемпионату мира 2018 года в России, уделят ситуации на дорогах, заявил директор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит.

МОСКВА, 7 сен - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Представители Международной федерации футбола (ФИФА) особое внимание во время инспекции стадионов, строящихся к чемпионату мира 2018 года в России, уделят ситуации на дорогах, заявил директор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит.

Четвертый операционный визит ФИФА и оргкомитета "Россия-2018" на стадионы, строящиеся к чемпионату мира 2018 года, начался в среду и продлится до 15 сентября. В рамках визита делегация посетит арены в Москве (стадион "Лужники", 7 сентября), Саранске (8 сентября), Ростове-на-Дону (9 сентября), Санкт-Петербурге (10 сентября) и Калининграде (11 сентября). В Калининграде с помощью виртуального тура и презентаций делегация ФИФА также ознакомится с обновленными операционными планами остальных арен ЧМ-2018.

"Я очень рад, что приехал в Москву. Это очень важный город. Отличная возможность для всех наших коллег поработать вместе. В ходе визита обратим внимание на парковки, дорожные потоки, путь каждого зрителя (на стадионы). Последили за потоками зрителей и СМИ", - сказал журналистам Смит.

"Спасибо властям города, мы можем реализовать планы при их поддержке. Очень приятно видеть, что достигли прогресса на стадионе "Лужники". Мы довольны не только стадионом, но и прилегающей территорией", - добавил Смит.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в 11 городах: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Матч-центр
Рекомендуем
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала