Рейтинг@Mail.ru
Рекомендации МОК накладывают дополнительную ответственность на ФПЛДР - Дубровский - РИА Новости Спорт, 07.09.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рекомендации МОК накладывают дополнительную ответственность на ФПЛДР - Дубровский

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) Дмитрий Дубровский
Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) Дмитрий Дубровский
Читать в
Рекомендации Международного олимпийского комитета (МОК) о заморозке крупных турниров в России накладывают особую ответственность на Федерацию прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР), которая является организатором этапа Гран-при в Чайковском и этапа Кубка мира в Нижнем Тагиле, заявил президент ФПЛДР Дмитрий Дубровский.

МОСКВА, 7 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Рекомендации Международного олимпийского комитета (МОК) о заморозке крупных турниров в России накладывают особую ответственность на Федерацию прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР), которая является организатором этапа Гран-при в Чайковском и этапа Кубка мира в Нижнем Тагиле, заявил президент ФПЛДР Дмитрий Дубровский.

МОК в июле призвал международные федерации по зимним видам спорта заморозить подготовку к международным соревнованиям на территории России после доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), где говорится, в том числе, о системе подмены допинг-проб в российском спорте. Согласно утвержденному Международной федерацией лыжного спорта (FIS) календарю, этап Гран-при должен пройти в Чайковском 9-11 сентября, а этап Кубка мира пройдет в Нижнем Тагиле 9-11 декабря.

"После рекомендаций МОК эта ситуация накладывает на нас дополнительную ответственность, в том числе с точки зрения внимания, которое на нас обращено. Международная федерация нас полностью поддержала, подготовила письма в адрес правительства края. Это оказывает нам огромную поддержку, в том числе с точки зрения финансирования мероприятия. Нами все приготовления велись заблаговременно. А представительство 18 стран говорит о многом. Что международные проблемы, которые приобрели критичный характер, остаются без внимания международной общественности, имеющей отношение к нашему виду спорта", - заявил Дубровский на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    18.05 22:00
    Айнтрахт Фр
    Рейнджерс
  • Теннис
    18.05 13:30
    К. Хачанов
    А. Молчан
  • Хоккей
    19.05 02:00
    Каролина
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    19.05 04:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Хоккей
    19.05 04:30
    Калгари
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала