Рейтинг@Mail.ru
Российские летающие лыжники никогда не были замешаны в допинг-скандалах - Дубровский - РИА Новости Спорт, 07.09.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские летающие лыжники никогда не были замешаны в допинг-скандалах - Дубровский

Читать в
Российские прыгуны на лыжах с трамплина никогда не были замешаны в допинг-скандалах, но сложно говорить, как сложится политическая ситуация в будущем, заявил президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР) Дмитрий Дубровский.

МОСКВА, 7 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российские прыгуны на лыжах с трамплина никогда не были замешаны в допинг-скандалах, но сложно говорить, как сложится политическая ситуация в будущем, заявил президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР) Дмитрий Дубровский.

Перед летней Олимпиадой 2016 года в Рио-де-Жанейро независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена выступила с докладом, в котором говорилось о проблемах, связанных с употреблением допинга в России, в результате чего ряд российских спортсменов не был допущен к Играм. Кроме того, Международный олимпийский комитет (МОК) призвал международные федерации зимних видов спорта приостановить приготовления к крупным соревнованиям на территории России.

"Мы всегда были под более пристальным вниманием, чем другие страны, - заявил Дубровский на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня". - Не скрою, что наши спортсмены, которые занимают места в третьем-четвертом десятке, вызываются на допинг-контроль, такое происходит постоянно. Но мы с пониманием к этому относимся. Никаких фактов употребления допинга не было зафиксировано. С точки зрения доклада Макларена, комментировать, что будет в будущем, некорректно. Не знаю, как это может отложиться на наших видах спорта. Вроде бы мы не были отмечены в докладе, но как сложится политическая ситуация – сложно предугадать".

"Но я убежден, что спортсмены нашей федерации не замешаны в допинг-скандалах. Эта ситуация никак не повлияет на допуск к отбору на Игры. Пока преждевременно говорить о том, что будет в будущем", - добавил Дубровский.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Реал Мадрид
    0
    1
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    К. Гарин
    6367
    4626
  • Теннис
    Завершен
    Ш. Роджерс
    Д. Касаткина
    32
    66
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Д. Медведев
    242
    666
  • Теннис
    Завершен
    П. Бадоса
    В. Кудерметова
    31
    62
  • Хоккей
    2-й период
    Рейнджерс
    Каролина
    3
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала