Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "Витязя" Аалтонен удивлен тем, как быстро нашел "химию" с Кемпе и Копейкиным

Финский хоккеист подмосковного "Витязя" Миро Аалтонен заявил агентству "Р-Спорт", что слегка удивлен тому, как быстро обрела "химию" его линия нападения с Марио Кемпе и Алексеем Копейкиным.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 7 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Финский хоккеист подмосковного "Витязя" Миро Аалтонен заявил агентству "Р-Спорт", что слегка удивлен тому, как быстро обрела "химию" его линия нападения с Марио Кемпе и Алексеем Копейкиным.

"Витязь" во вторник со счетом 2:1 в серии буллитов обыграл "Северсталь" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Копейкин, Аалтонен и Кемпе занимают первые три места в списке лучших бомбардиров "Витязя", суммарно форварды забросили семь шайб. Также Аалтонен, Кемпе и Копейкин – единственные из нападающих "Витязя", имеющие положительный показатель полезности ("плюс 4").

"Хорошо провели игру против "Северстали", особенно нужно отметить игру в обороне и нашего вратаря Харри Сятери. А вот в атаке нужно было действовать лучше, больше могли забивать. Тем не менее мы рады, что взяли два очка, победа добавит нам уверенности, и мы в хорошем настроении отправимся на выезд. Мне очень нравится играть с Кемпе и Копейкиным, они оба быстрые, оба мастеровитые, слегка удивлен тому, как быстро мы нашли "химию", - сказал Аалтонен.

"Витязь" одержал три победы в первых пяти матчах сезона и занимает девятое место в Западной конференции. "Считаю, мы неплохо начали сезон. Наша команда играет в простой хоккей, и мне это нравится. В этом сезоне у нас есть все шансы пробиться в плей-офф", - отметил Аалтонен.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала