Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ТХК допущен к участию в чемпионате ВХЛ в сезоне-2016/17 - лига

Читать в
Хоккейный клуб ТХК (Тверь) представил все необходимые документы и допущен к участию в чемпионате ВХЛ-2016/17.

МОСКВА, 7 сен - Р-Спорт. Хоккейный клуб ТХК (Тверь) представил все необходимые документы и допущен к участию в чемпионате ВХЛ-2016/17, сообщается на официальном сайте лиги.

Ранее ВХЛ сообщала, что ТХК, саратовский "Кристалл" и воронежский "Буран" могут быть не допущены до участия в сезоне-2016/17, если не предоставят Федерации хоккея России (ФХР) недостающие документы. Организационный комитет чемпионата ВХЛ во вторник на совещании в Москве установил, что ТХК, "Кристалл" и "Буран" должны представить документы в ФХР до 8 сентября. От ТХК, в частности, требовались финансовые гарантии.

В среду исполняющий обязанности губернатора Тверской области Игорь Руденя заявил, что правительство области продолжит оказывать поддержку ТХК.

"В среду в адрес Федерации хоккея России поступило письмо за подписью Игоря Рудени. В документе правительство региона гарантирует финансирование хоккейного клуба ТХК в сезоне-2016/2017 в соответствии с требованиями регламента чемпионата ВХЛ. Таким образом, ТХК представил все необходимые документы, позволяющие участвовать в соревнованиях", – говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала