Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знаменитый бразильский футболист Роналдиньо заявил, что завершит карьеру в 2017 году

Читать в
Знаменитый бразильский футболист, бывший полузащитник "Пари Сен-Жермен", "Барселоны" и "Милана" Роналдиньо объявил о том, что намерен завершить свою профессиональную карьеру в 2017 году.

МОСКВА, 7 сен - Р-Спорт. Знаменитый бразильский футболист, бывший полузащитник "Пари Сен-Жермен", "Барселоны" и "Милана" Роналдиньо объявил о том, что намерен завершить свою профессиональную карьеру в 2017 году.

По словам 36-летнего футболиста, он готов отыграть еще один год, а после планирует заняться проектами, связанными с музыкой.

"Я уже старый, мне 36 лет, - приводит слова бразильца Goal.com. - Мне уже не 26, и я не ощущаю себя таким же сильным, как прежде. Я пытаюсь придумать, как мне сделать конец своей карьеры запоминающимся. Пока я планирую отыграть еще один год. Я уже погружен в новые проекты, связанные с музыкой и футболом, которые, как вы знаете, являются двумя моими страстями".

Роналдиньо начал футбольную карьеру в 1998 году в бразильском "Гремио", из которого в 2001 году перешел во французский "ПСЖ". Наибольшей славы как футболист бразилец добился во время выступления за испанскую "Барселону" (2003-2008), с которой выигрывал Лигу чемпионов в 2006 году и дважды становился чемпионом Испании. После выступлений за "Милан" (2008-2011) Роналдиньо вернулся на родину и вместе с "Атлетико Минейро" выиграл в 2013 году Кубок Либертадорес.

В июле 2016 года Роналдиньо принял участие в индийской футзальной премьер-лиге, в составе клуба "Гоа" 17 июля в матче с "Бангалором" он забил пять мячей. За участие в турнире бразилец получил около 500 тысяч долларов.

Роналдиньо является чемпионом мира-2002 и обладателем Кубка Америки (1999) и Кубка конфедераций (2005) в составе сборной Бразилии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала