Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генеральный директор "Ювентуса" заявил, что переход Витселя не сорвался, а отложен

Читать в
Переход футболиста "Зенита" Акселя Витселя в туринский "Ювентус", который не состоялся в летнее трансферное окно, не является сорвавшимся, а просто отложен до следующего трансферного периода, заявил генеральный директор итальянского клуба Джузеппе Маротта.

МОСКВА, 7 сен - Р-Спорт. Переход футболиста "Зенита" Акселя Витселя в туринский "Ювентус", который не состоялся в летнее трансферное окно, не является сорвавшимся, а просто отложен до следующего трансферного периода, заявил генеральный директор итальянского клуба Джузеппе Маротта.

Во вторник 30 августа полузащитник "Зенита" Витсель покинул расположение сборной Бельгии и вылетел в Турин для прохождения медосмотра в "Ювентусе". В итоге итальянский клуб выполнил обязательства со своей стороны, но "Зенит" прождал до последнего, и трансферное окно закрылось. По данным СМИ, главный тренер петербуржцев Мирча Луческу не хотел отпускать хавбека, пока клуб не найдет ему подходящую замену.

Футболист петербургского "Зенита" Витсель заявил, что мысленно уже был в "Ювентусе" >>>

"Возможность перехода Витселя возникла при сотрудничестве с руководством "Зенита", и мы уже ждали его на медосмотре. Но в последний момент "Зенит" не смог подписать игрока на замену Витселю, так что мы считаем, что его трансфер не сорвался, а просто отложен. За последние несколько недель Витсель неоднократно заявлял, что хочет приехать в Турин и играть за "Ювентус", - приводит слова Маротты Football Italia.

Действующее соглашение Витселя с "Зенитом" рассчитано до июня 2017 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала