Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кривенок обновила мировой рекорд в толкании ядра на стартах паралимпийцев РФ

Светлана Кривенок установила мировой рекорд в толкании ядра в классе F33 на соревнованиях в Подмосковье с участием отстраненных от Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро российских спортсменов.

НОВОГОРСК (Московская область), 8 сен - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Светлана Кривенок установила мировой рекорд в толкании ядра в классе F33 на соревнованиях в Подмосковье с участием отстраненных от Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро российских спортсменов.

Кривенок обновила рекорд России, а также улучшила мировое достижение, толкнув ядро на 7,51 м. Анна Пимуткина в этом же классе показала второй результат - 5,58 м. Олеся Байсарина в классе F32 толкнула ядро на 5,22 м, а Мария Богачева в классе F54 - на 7,42 м.

Четырехкратный паралимпийский чемпион Алексей Ашапатов, выступающий в классе F57, показал результат 13,47 м в толкании ядра. В классе F33 Евгений Малых толкнул ядро на 12,82 м, Александр Хрупин в классе Т33 показал результат 12,29 м, а Владислав Фролов в классе F32 - 9,29 м.

Старт дан: лучшие фото первого дня всероссийских паралимпийских соревнований >>>

В прыжках в высоту Иван Ботвич со второй попытки взял планку, установленную на высоте 180 см. Он был единственным спортсменом, принимавшим участие в соревнованиях в этой дисциплине.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала