Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паралимпийцы сборной Белоруссии должны действовать в рамках регламента - Роднина

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкТрехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Государственной Думы РФ Ирина Роднина
Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Государственной Думы РФ Ирина Роднина
Читать в
Белорусские спортсмены-паралимпийцы должны действовать в рамках регламента, а не только поддерживать российских коллег, заявила трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина.

МОСКВА, 8 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Белорусские спортсмены-паралимпийцы должны действовать в рамках регламента, а не только поддерживать российских коллег, заявила трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина.

Церемония открытия Паралимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро состоялась в среду на стадионе "Маракана". Во время церемонии белорусские спортсмены прошлись с флагом РФ на параде сборных-участниц в знак солидарности с отстраненными от соревнований российскими паралимпийцами. Представителю делегации удалось пройти около четверти круга, прежде чем флаг был конфискован.

Церемония открытия Паралимпийских игр-2016 состоялась в бразильском Рио-де-Жанейро / ФОТО >>> 

"Считаю, что надо не только нас поддерживать, но и выдерживать рамки, в которых действуют все спортсмены. Это очень важно. Во всех международных федерациях, в МОК есть свои правила, и мы все должны выполнять (их). Молодцы, конечно, белорусы, но регламент есть регламент", - сказала Роднина журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала