Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Экс-защитник "Баффало" Колайаково может перейти в казанский "Ак Барс" - источник

© AFP 2019 / ELSA / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Канадский защитник Карло Колайаково
Канадский защитник Карло Колайаково
Канадский защитник Карло Колайаково в ближайшее время может стать хоккеистом казанского "Ак Барса", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 8 сен – Р-Спорт. Канадский защитник Карло Колайаково в ближайшее время может стать хоккеистом казанского "Ак Барса", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

В настоящее время "Ак Барс" имеет свободные легионерские позиции и испытывает проблемы с защитниками в связи с чередой травм. Кроме того, в услугах хоккеиста заинтересована новосибирская "Сибирь".

Колайаково в НХЛ выступал за "Торонто", "Сент-Луис", "Детройт", "Филадельфию" и "Баффало". Всего в регулярном чемпионате НХЛ канадец сыграл 470 матчей и набрал 157 очков (34 гола и 123 передачи), и 20 матчей он провел в плей-офф (4 передачи).

Еще одним новичком казанцев может стать канадский форвард Джастин Фонтэйн, который последние три сезона выступал за клуб НХЛ "Миннесота". На 28-летнего Фонтэйна также претендует омский "Авангард", который ищет возможную замену чеху Владимиру Соботке, если тот все-таки покинет клуб. В НХЛ Фонтэйн сыграл 197 матчей, в которых набрал 68 (27+41) очков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала