Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Кристал Пэласа" Реми получил травму и выбыл на два месяца - СМИ

© AP Photo / Christophe EnaЛоик Реми
Лоик Реми
Читать в
Футболист английского "Кристал Пэласа" Лоик Реми получил травму бедра на тренировке и выбыл из строя на два месяца, сообщает The Mirror.

МОСКВА, 8 сен - Р-Спорт. Футболист английского "Кристал Пэласа" Лоик Реми получил травму бедра на тренировке и выбыл из строя на два месяца, сообщает The Mirror.

Французский нападающий перешел в "Кристал Пэлас" в последний день трансферного окна из "Челси" на правах аренды и еще не провел за новый клуб ни одного матча. Согласно информации издания, Реми не сможет выйти на поле раньше ноября. При этом главный тренер "Кристал Пэласа" Алан Пардью не подтвердил степень серьезности повреждения, но сообщил, что Реми точно пропустит ближайший матч чемпионата Англии с "Мидлсбро" 10 сентября.

"К сожалению, Лоик получил травму в понедельник и степень серьезности повреждения пока не известна, но он не сможет принять участия в матче, запланированном на эти выходные. Реми прошел медобследование во вторник, но результаты его будут известны только сегодня вечером", - сказал Пардью.

Реми перешел в "Челси" в 2014 из "Куинз Парк Рейнджерс". В 47 матчах в составе лондонцев 29-летний француз забил 12 мячей, став победителем чемпионата Англии и Кубка английской лиги. Ранее форвард также выступал за французские "Лион", "Ланс", "Ниццу" и "Марсель", а также английский "Ньюкасл".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала