Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь ХК "Лада" Масальскис спасениями в начале матча оставил команду в игре - Аболс

Вратарь "Лады" Эдгарс Масальскис спасениями в первом периоде оставил команду в игре против "Локомотива", что позволило добыть одно очко по итогам матча, заявил главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс на пресс-конференции.

ТОЛЬЯТТИ, 8 сен - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Вратарь "Лады" Эдгарс Масальскис спасениями в первом периоде оставил команду в игре против "Локомотива", что позволило добыть одно очко по итогам матча, заявил главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс на пресс-конференции.

В четверг "Лада" потерпела поражение по буллитам от "Локомотива" со счетом 2:3 в матче регулярного сезона КХЛ.

"Мне игра моей команды не очень нравилась изначально. Спасибо (вратарю "Лады") Масальскису за два спасения в первом периоде. Забей соперник там, то может быть ничего у нас бы и не получилось. Было слишком много удалений с нашей стороны и потерь, даже невынужденных, которые нужно исключить. Об этом мы постоянно говорим (с игроками), работаем", - сказал Аболс на пресс-конференции.

"Команда завелась и заиграла по-настоящему в тот хоккей, который я хочу видеть, когда счет стал 2:2. Поверили, что надо цепляться, очко уже есть, надо начинать играть. С того момента я доволен игрой. Сетовать на график не буду, но мы провели четыре матча через день, и не просто с лидерами Запада, а с лидерами всей Лиги. В играх, где не все складывается, вырвать хотя бы что-то - это дорогого стоит, но надо стремиться к большему", - добавил тренер.

Вратарь "Лады" Эдгарс Масальскис провел свой первый матч в сезоне-2016/17. В предыдущих семи матчах ворота тольяттинской команды защищал Илья Ежов.

"Илья (Ежов) за семь дней отыграл четыре матча, очень сложных матча, где было много работы. Наш второй вратарь Масальскис тоже хороший вратарь, и он тоже должен играть. Планируем, что и в поездке он сыграет. Перед буллитами думал поменять вратаря, но Эдгарс сказал, что не надо – он готов. Надо ведь и (нападающим) забивать что-то из трех попыток", - отметил Аболс.

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала