Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Адмирала" прервали победную серию московского "Спартака" в КХЛ

Хоккеисты владивостокского "Адмирала" добились гостевой победы над московским "Спартаком" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

МОСКВА, 8 сен – Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты владивостокского "Адмирала" добились гостевой победы над московским "Спартаком" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча, состоявшаяся в четверг на льду Малой спортивной арены "Лужники", завершилась со счетом 2:1 (0:0, 2:1, 0:0) в пользу моряков. Голами в составе победителей отметились Роберт Саболич (27-я минута), Александр Горшков (34), а у хозяев - Ярослав Дыбленко (40). "Спартак" до этой встречи одержал четыре победы подряд, а для "Адмирала" этот успех стал всего лишь вторым в сезоне.

Для "Адмирала" это была первая игра после поездки в Китай, в котором команда из Владивостока уступила пекинскому "Куньлуню" (3:6). В Москве к команде присоединились словенец Роберт Саболич, латвиец Оскарс Бартулис, которые принимали участие в олимпийской квалификации за свои сборные. С хорошим настроением вернулся только Саболич, чья сборная примет участие на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. Также команда успела укрепиться новичком Джеймсом Райтом, который сыграл уже в четверг.

Хоккеисты "Амура" на выезде нанесли поражение в овертайме "Торпедо" в матче КХЛ >>>

Первый период получился довольно скучным, все события начали разворачиваться во втором. Сначала спартаковец Маркус Хегстрем случайно нанес болезненный удар по лицу клюшкой Сергею Барбашеву, а через несколько минут шайба после наброса от синей линии задела Саболича и заползла в ворота Маркуса Свенссона. Чуть позже шведский голкипер "Спартака" не справился не с самым сложным броском Горшкова – 2:0. В конце периода блеснул индивидуальными действиями защитник хозяев Дыбленко, забив броском с неудобной руки.

Спартаковцы начали третий период в сверхактивном темпе и сравняли счет – Никита Ли по-бейсбольному добил шайбу в ворота, но это взятие ворот отменили из-за игры высокоподнятой клюшкой. Хозяева провели весь период в зоне соперника, но счет в итоге остался неизменным.

Следующие матчи команды проведут в субботу: "Спартак" в этот день дома примет хабаровский "Амур", а "Адмирал" в гостях сыграет против "Сочи".

Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Дарья Усачева
Усачева: Загитова уходит с тренировки только после идеального проката
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала