Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Локомотива" Никита Черепанов перешел в "Ак Барс" - Билялетдинов

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард "Спартака" Вячеслав Лещенко (слева) и защитник "Амура" Никита Черепанов
Форвард Спартака Вячеслав Лещенко (слева) и защитник Амура Никита Черепанов
Читать в
Хоккеист ярославского "Локомотива" Никита Черепанов продолжит карьеру в "Ак Барсе", заявил главный тренер казанской команды Зинэтула Билялетдинов.

КАЗАНЬ, 8 сен – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеист ярославского "Локомотива" Никита Черепанов продолжит карьеру в "Ак Барсе", заявил главный тренер казанской команды Зинэтула Билялетдинов.

Черепанов провел прошлый сезон в хабаровском "Амуре" и набрал 7 (2+5) очков в 49 матчах. В межсезонье 20-летний защитник вернулся в ярославский "Локомотив", воспитанником которого он является, но не сыграл за команду ни одного матча в КХЛ. Билялетдинов подтвердил, что игрок переходит в его команду.

"Черепанов игрок оборонительного плана, и мы надеемся, что он надежно сыграет в обороне. Почему не взяли кого-то постарше? А кого? Нет никого на рынке", - сказал Билялетдинов журналистам.

"Не могу ничего сказать по поводу переходов Карло Колайаково или Джастина Фонтэйна. Это вопрос к генеральному менеджеру", - добавил тренер "Ак Барса".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала