Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Ростова" Кудряшов дисквалифицирован на три матча Лиги чемпионов

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкФутболисты "Ростова" Александр Гацкан, Игорь Киреев, Иван Новосельцев, Хорен Байрамян, Федор Кудряшов, Александр Бухаров и Тимофей Калачев (слева направо)
Футболисты Ростова Александр Гацкан, Игорь Киреев, Иван Новосельцев, Хорен Байрамян, Федор Кудряшов, Александр Бухаров и Тимофей Калачев (слева направо)
Читать в
Дисциплинарная инстанция Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) дисквалифицировала защитника "Ростова" Федора Кудряшова на три матча Лиги чемпионов за грубую игру в ответной встрече раунда плей-офф квалификации турнира с голландским "Аяксом".

МОСКВА, 8 сен - Р-Спорт. Дисциплинарная инстанция Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) дисквалифицировала защитника "Ростова" Федора Кудряшова на три матча Лиги чемпионов за грубую игру в ответной встрече раунда плей-офф квалификации турнира с голландским "Аяксом", сообщает "Спорт-Экспресс".

"Ростов" 24 августа на своем поле разгромил "Аякс" со счетом 4:1 и впервые в истории вышел в групповой этап Лиги чемпионов. Кудряшов был удален на 83-й минуте встречи.

Историческое достижение: ФК "Ростов" разгромил "Аякс" и пробился в групповой раунд ЛЧ / Фото >>>

По информации издания, на адрес "Ростова" пришел факс из УЕФА с сообщением о том, что Кудряшов дисквалифицирован на три матча Лиги чемпионов за "жестокое поведение". Руководство "Ростова" в ответ запросило полный текст решения, чтобы рассмотреть возможность подачи апелляции. Согласно решению УЕФА, Кудряшов должен пропустить выездной матч с немецкой "Баварией" 13 сентября, а также домашние встречи с голландским ПСВ (28 сентября) и испанским "Атлетико" (19 октября).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала