Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ можно попробовать проводить овертаймы в формате "3 на 3", считает Роман Ротенберг

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) могла бы попробовать проводить овертаймы в регулярном чемпионате в формате "3 на 3", потому что это здорово для зрителей, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент ФХР Роман Ротенберг.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 сен - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) могла бы попробовать проводить овертаймы в регулярном чемпионате в формате "3 на 3", потому что это здорово для зрителей, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент ФХР Роман Ротенберг.

Овертайм в КХЛ в нынешнем сезоне проводится в формате "4 на 4". Сборная России 18 сентября начнет выступление на Кубке мира в Торонто, на котором овертаймы в матчах группового этапа будут проводиться в формате "3 на 3" как в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

Сборная России по хоккею обыграла чехов в товарищеском матче в Санкт-Петербурге >>>

"В принципе в регулярном чемпионате можно это попробовать в лиге, для зрителей это здорово. Но в плей-офф важнейшие матчи нужно играть "5 на 5". И на Кубке мира эта формула тоже работает", - сказал Ротенберг.

Кубок мира пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября. Россияне на групповом этапе турнира сыграют со сборными Швеции (18 сентября), Северной Америки (19 сентября) и Финляндии (22 сентября).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала