Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Серена Уильямс проиграла в полуфинале US Open и покинет первое место в рейтинге WTA

© REUTERS / Robert DeutschАмериканская теннисистка Серена Уильямс
Американская теннисистка Серена Уильямс
Читать в
Американка Серена Уильямс не смогла пробиться в финал Открытого чемпионата США и покинет первое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), в котором она лидировала 186 недель подряд.

МОСКВА, 9 сен - Р-Спорт. Американка Серена Уильямс не смогла пробиться в финал Открытого чемпионата США и покинет первое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), в котором она лидировала 186 недель подряд.

В полуфинале US Open Уильямс потерпела поражение от 10-й сеяной чешки Каролины Плишковой со счетом 2:6, 6:7 (5:7). Теннисистки провели на корте 1 час 25 минут.

Из-за данного поражения американка покинет первую строчку в рейтинге WTA, первой ракеткой мира станет немка Ангелика Кербер. 28-летняя теннисистка станет лишь второй немкой в истории, лидировавшей в рейтинге WTA. Ранее это достижение покорилось Штеффи Граф.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Спартак Москва
    3
    1
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Автомобилист" победил "Спартак" в матче регулярного чемпионата КХЛРоссийский фристайлист Буров победил на первом этапе Кубка мираНорвежец Иверсен назвал Большунова жестким и грубым лыжником"Результат говорит о многом": Драчев — о спринте российских биатлонисток"Тюмень" победила "Аньер-Вильнев" в игре элитного раунда ЛЧ по мини-футболуМосковское "Динамо" одержало выездную победу над "Барысом" в матче КХЛДина Аверина: на Винер-Усмановой держится вся художественная гимнастикаТерентьев: боялся помешать борьбе Большунова и Ретивых на "Тур де Ски"Капитан "Легии" Енджейчик пропустит матч со "Спартаком" в Лиге Европы"Не чувствовала пальцев рук": Резцова – об этапе Кубка мира по биатлону"Руководят безграмотные": Тихонов осудил тренеров биатлонистки КазакевичТерентьев назвал самые сложные этапы Кубка мира по биатлонуСборная России по лыжным гонкам объявила состав на второй этап Кубка мира"Паниковать не надо": Васильев оценил выступление россиянок на этапе КМУзбекский "Навбахор" назвал провокацией заявление Канчельскиса об угрозахТерентьев заявил, что Клебо не поздравил его с победой в спринтеИсточник: Гончаров в ближайшее время может покинуть "Авангард"Миронова заняла 20-е место в спринте на втором этапе Кубка мира по биатлону"Могут хоть на верблюдах кататься": Квартальнов – о дисциплине в "Ак Барсе""Скучно, когда в форме": шведская лыжница Дювик пропустит этап Кубка мира