Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уровень соревнований паралимпийцев РФ сопоставим с международными турнирами – Шабуров

Читать в
Уровень российских фехтовальщиков-паралимпийцев настолько высок, что всероссийские соревнования в Подмосковье не отличаются по напряженности от международных турниров, заявил агентству "Р-Спорт" фехтовальщик Максим Шабуров.

ОЗЕРО КРУГЛОЕ (Московская область), 9 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Уровень российских фехтовальщиков-паралимпийцев настолько высок, что всероссийские соревнования в Подмосковье не отличаются по напряженности от международных турниров, заявил агентству "Р-Спорт" фехтовальщик Максим Шабуров.

Глава Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен 7 августа объявил, что комитет принял единогласное решение об отстранении российских паралимпийцев от Игр-2016. Для отстраненных паралимпийцев в Подмосковье были организованы всероссийские соревнования, которые проходят 8-9 сентября. Соревнования и мастер-классы по фехтованию на колясках прошли на подмосковной базе "Озеро Круглое".

"Фехтование в России на очень высоком уровне, все ребята очень сильные, все – чемпионы мира и Европы, - сказал Шабуров. - Так что на всех соревнованиях такой же уровень, как и на наших соревнованиях, в наших рядах – сильнейшие. Мы здесь не отдыхаем, а пашем. Конечно, бывает, что думается о Рио. Например, когда была церемония открытия… Но благодаря турниру все забывается. Мне очень понравилось, столько людей пришло, СМИ".

"Огромная поддержка правительства, президента ощущается. Организовать такой турнир за такой короткий срок – это просто невероятно", - добавил спортсмен.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала