Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паралимпийцы Германии и Франции поддержали не допущенных на ПИ атлетов РФ - Зяпаев

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкНико Каппель (Германия) радуется победе в финале соревнований в толкании ядра
Нико Каппель (Германия) радуется победе в финале соревнований в толкании ядра
Читать в
Члены паралимпийских сборных по стрельбе из лука из Германии, Франции, Латвии и Польши выразили слова поддержки сборной России, которая не была допущена на Паралимпиаду в Рио-де-Жанейро, сообщил российский паралучник Антон Зяпаев.

НОВОГОРСК (Московская область), 9 сен - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Члены паралимпийских сборных по стрельбе из лука из Германии, Франции, Латвии и Польши выразили слова поддержки сборной России, которая не была допущена на Паралимпиаду в Рио-де-Жанейро, сообщил российский паралучник Антон Зяпаев.

Глава Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен 7 августа объявил, что комитет принял единогласное решение об отстранении российских паралимпийцев от Игр-2016 и лишении членства Паралимпийского комитета России (ПКР). ПКР подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд, который 23 августа ее отклонил. В Подмосковье 8-9 сентября проходят соревнования для отстраненных от Игр-2016 российских паралимпийцев.

Орден Дружбы: белорусы на открытии Паралимпиады прошлись с российским флагом >>>

"Наша сборная получила слова поддержки от всех, с кем мы встречаемся на международных соревнованиях по стрельбе из лука, от тех, с кем мы дружим. Спортсмены из паралимпийских сборных Германии, Латвии, Польши, Франции выразили нам поддержку. Они солидарны с нами и так же расстроены из-за нашего отсутствия на Играх", - сказал Зяпаев агентству "Р-Спорт".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала