Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Россияне в дополнительное время обыграли украинцев в отборе ЧМ по пляжному футболу

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгроки сборной России по пляжному футболу Алексей Макаров, Юрий Горчинский, Юрий Крашенинников, Илья Леонов, Артур Папоротный и Антон Шкарин
Игроки сборной России по пляжному футболу Алексей Макаров, Юрий Горчинский, Юрий Крашенинников, Илья Леонов, Артур Папоротный и Антон Шкарин
Сборная России по пляжному футболу в дополнительное время одержала волевую победу над командой Украины в матче второго раунда европейского отборочного этапа к чемпионату мира-2017.

МОСКВА, 9 сен — Р-Спорт. Сборная России по пляжному футболу в дополнительное время одержала волевую победу над командой Украины в матче второго раунда европейского отборочного этапа к чемпионату мира-2017.

Встреча группы 3, состоявшаяся в пятницу в итальянском Езоло, завершилась со счетом 4:3 в пользу россиян. В составе победителей дубль оформил Алексей Макаров (29-я и 37-я минуты), по мячу забили Максим Чужков (23) и Артур Папоротный (25). У украинцев отличились Александр Корнийчук (5), Олег Зборовский (18) и Юрий Щерица (36).

Ранее, в четверг, сборная России проиграла команде Польши (3:5) и лишилась шансов выйти в финальную стадию чемпионата мира-2017. Россияне, двукратные чемпионы мира, в последний раз не играли на мировом первенстве в 2006 году. На последнем турнире в 2015 году команда заняла третье место.

В итоговой турнирной таблице группы 3 сборная России с 5 очками заняла второе место. На первой строчке финишировала команда Польши (9) и получила путевку на мировое первенство, которое пройдет на Багамских островах. Сборная Украины (3) стала третьей, команда Молдавии (0) – четвертой.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала