Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рано делать выводы об игре ХК СКА в отсутствие Олега Знарка – Александр Медведев

Читать в
Хоккеистам СКА было бы сложно играть с ЦСКА и в оптимальном составе, рано делать выводы об игре команды в отсутствие главного тренера Олега Знарка, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель председателя совета директоров клуба из Санкт-Петербурга Александр Медведев.

МОСКВА, 9 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеистам СКА было бы сложно играть с ЦСКА и в оптимальном составе, рано делать выводы об игре команды в отсутствие главного тренера Олега Знарка, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель председателя совета директоров клуба из Санкт-Петербурга Александр Медведев.

СКА в пятницу со счетом 1:2 уступил ЦСКА в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Эта встреча стала первой для питерских армейцев без главного тренера Олега Знарка (команду возглавляет Петр Воробьев), форвардов Павла Дацюка, Вадима Шипачева, Евгения Дадонова и финского вратаря Микко Коскинена, отправившихся в национальные команды для подготовки к Кубку мира, который пройдет с 17 сентября по 1 октября в Торонто.

"Конечно, на игре не могло не сказаться отсутствие и главного тренера, и четырех ведущих игроков. Это был первый матч в таком составе, тем не менее команда действовала неплохо, интересно, а соперник у СКА был очень серьезный. С ЦСКА было бы сложно (играть) и в оптимальном составе, так что рано делать выводы (об игре СКА без Знарка и четырех ведущих хоккеистов). Считаю, показательной будет следующая игра", - сказал Медведев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала