Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скотт: отсутствие Дацюка – это брешь, но у ХК СКА есть игроки, чтобы ее закрыть

Отсутствие на льду уехавшего в сборную России Павла Дацюка является проблемой для петербургского СКА, однако в составе команды достаточно хоккеистов, способных ее решить, заявил нападающий московского ЦСКА Грег Скотт.

МОСКВА, 9 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Отсутствие на льду уехавшего в сборную России Павла Дацюка является проблемой для петербургского СКА, однако в составе команды достаточно хоккеистов, способных ее решить, заявил нападающий московского ЦСКА Грег Скотт.

В пятницу СКА проиграл в регулярном чемпионате КХЛ московскому ЦСКА со счетом 1:2 в отсутствие уехавших в сборную России Павла Дацюка, Вадима Шипачева и Евгения Дадонова.

"Нет, СКА не стал слабее после отъезда ряда игроков в сборные, - сказал Скотт журналистам. - Понятно, что когда на лед не выходит Дацюк, это определенная брешь. Однако в СКА достаточно хоккеистов, чтобы эту брешь заполнить и отсутствие игроков свести к минимуму".

Скотт подписал контракт с ЦСКА нынешним летом. "Я стараюсь делать свою работу. Надеюсь, я уже влился (в коллектив) и полезен ЦСКА, - отметил хоккеист. - Система армейцев похожа на ту, которую используют в Северной Америке. Очень быстрый, энергичный хоккей, мощный и жесткий. Мне нравится играть именно так. И я не завидую нашим соперникам, потому что против такой системы играть очень тяжело".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала