Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Столбова/Климов снялись с прокатов в Сочи из-за травмы партнерши

Российская спортивная пара фигуристов Ксения Столбова/Федор Климов не выступят на прокатах в Сочи из-за травмы голеностопа партнерши, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

СОЧИ, 10 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская спортивная пара фигуристов Ксения Столбова/Федор Климов не выступят на прокатах в Сочи из-за травмы голеностопа партнерши, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

Пара в субботу должна была представить короткую программу нового сезона на контрольных прокатах фигуристов сборной России, которые пройдут 10-11 сентября во дворце спорта "Шайба" Олимпийского парка Сочи, но ФФККР сообщила о снятии дуэта. В воскресенье другие спортсмены национальной команды продемонстрируют произвольные программы.

"Программу она катать не сможет из-за травмы голеностопа", - сказал Коган, отметив, что на турнире Finlandia Trophy Столбова и Климов должны выступить в соответствие с запланированным графиком.

"В Хельсинки они должны выступить. Чтобы Ксения смогла подготовиться к этому турниру, она и снимается с прокатов", - добавил собеседник агентства.

Турнир Finlandia Trophy пройдет в Эспоо 6-10 октября.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала